您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

天空之境变垃圾场 呼吁请用您的美德映衬美景

2018-07-31 00:41  你好学长  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 抖音网红景点茶卡盐湖成垃圾场,人类又一次“战胜”了大自然

喜欢玩抖音的朋友应该经常刷到一些网友在茶卡盐湖的视频,茶卡盐湖可能很多人表示有点陌生,这个地方在抖音上还有一个更美丽的名字,叫“天空之镜”。说起这个,可能我们就会明白了。

天空之境变垃圾场 呼吁请用您的美德映衬美景

茶卡盐湖是一个很美丽的地方,位于青海的乌兰县。它的特色就是水天一色,水天相接。整个茶卡盐湖就宛如一面天空的镜子,让人分不清什么是天空,什么是盐湖。周围的雪山倒映在湖水中,更增添了一份圣洁与纯净。

之前,茶卡盐湖虽然名为青海四景之一,但是知名度还是不够。很多人都还不知道在青海竟然还有这么一个胜似仙境的地方,真是不可思议。

天空之境变垃圾场 呼吁请用您的美德映衬美景

但是现在很多人知道茶卡盐湖,多半是因为抖音。抖音在茶卡盐湖的宣传上起到了很重要的作用。

有越来越多的人在抖音上发布关于茶卡盐湖的视频,每一个视频不加修饰就可以凭借圣洁的景色俘获众人的心。一时间,茶卡盐湖也成为了抖音上面当之无愧的网红景点。现在越来越多的人开始去茶卡盐湖打卡,除了带动了当地的旅游发展,还带去了一些麻烦。

天空之境变垃圾场 呼吁请用您的美德映衬美景

今天早上,新闻报道茶卡盐湖成为了垃圾场,根据现场的照片来看,场面的确很不堪。各种游客穿过的鞋套随地乱扔。网友戏称:人类又一次“战胜”了大自然。当然这里的战胜是打了引号的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记范九利接待光大集团、中青旅控股集团来鄠邑区考察投资

2018-07-30 18:18阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

市政府安全生产第十二督查组来蓝田督导检查建筑施工安全攻坚行动开展和市安委办交办第一批安全隐患整治情况

2018-07-26 16:22阅读

阎良区召开生活垃圾分类试点工作推进会

2018-07-25 10:36阅读

区长王浩到栎阳街办检查工作

2018-07-23 17:20阅读

陕西省招办为陕西高考学子多争取2780名录取计划

2018-07-21 11:10阅读