您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三鹿董事长获减刑 因悔罪态度良好、立功等原因三次获减刑

2018-07-31 14:44  社会资讯大爆炸  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 三鹿前董事长三获减刑,今后还会继续减刑?网友:别出来了

说起三鹿,我想很多人都有深刻的印象,在2008年的一起食品安全事故,事故的起因是很多食用三鹿集团生产的奶粉的婴儿被发现患有肾结石,随后在其奶粉中被发现了化工原料三聚氰胺。

三鹿董事长获减刑 因悔罪态度良好、立功等原因三次获减刑

而这起事件导致了4名婴幼儿死亡。而在三鹿之后,事件迅速恶化,包括伊利、蒙牛、光明、圣元及雅士利在内的多个厂家的奶粉都检出三聚氰胺。大大影响了中国制造的商品信誉,多个国家禁止了中国乳制品的进口。

而在多年后的今天,这起事件仍有余温,中国的妈妈们仍然对与中国乳制品产生顾虑,大多都是购买进口乳制品。

而在最近的报道中,原本被判处无期徒刑三鹿的前任董事长田文华,在最近的2016年年底,三鹿前董事长田文华再获第三次减刑,减刑期限为一年半,而在此前仍有2次减刑。

三鹿董事长获减刑 因悔罪态度良好、立功等原因三次获减刑

在2011年,田文华在服刑期间,因表现积极,认罪伏法,遵守纪律,记功三次,有悔改表现,所以经审理之后,将田文华的刑罚从有期徒刑减为有期徒刑19年。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二季度陕西工业企业景气指数处于较为景气区间

2018-07-31 09:51阅读

不畏酷暑,放弃周末,全力奋战在长安区农村公路养管一线

2018-07-30 13:31阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

2018-07-27 14:04阅读

粮食碑林分局被授予“市级文明单位”荣誉称号

2018-07-25 18:18阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

陕西省参事吴新成接受纪律审查和监察调查

2018-07-22 23:51阅读