您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女主播调侃大屠杀 网友呼吁应该永久封杀无脑主播

2018-07-31 21:18  娱乐大树林儿  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 愤怒!主播公然把南京大屠杀当做笑料,网友:没想到会无脑成这样

女主播调侃大屠杀 网友呼吁应该永久封杀无脑主播

近日流传出一段曾经一首《童话镇》唱响的陈一发,在某直播平台上,公然拿“南京大屠杀”事件进行调侃,网友:“一个网红直播就好好唱你的歌,拿屈辱历史的伤口调侃说话不经大脑!”。

女主播调侃大屠杀 网友呼吁应该永久封杀无脑主播

陈一发在直播中说:“东三省不保了,鸦片战争了,南京大屠杀了,日本刀好快啊!”据说是因为在直播平台上一女主播唱了一首日语歌,飙高音把陈一发震到了,然后就说了视频的那些话,综合语境意思就是这个主播的唱歌实力很强。

女主播调侃大屠杀 网友呼吁应该永久封杀无脑主播

作为一个网红主播,也已经是公众人物了,说话真的是不走脑子吗?我国近代发生的战争是每一个中国人都不能忘记的耻辱,尤其是像“南京大屠杀”这样屈辱的事情,那是国民的痛楚,就算因为这个真的被封杀,也可以理解为是情有可原的,毕竟要为自己做过的事情负责。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区韦曲街道为立功受奖的现役军人家属送喜报

2018-07-31 16:31阅读

西安市莲湖区(7.21-7.27)生活必需品监测分析

2018-07-30 18:51阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

西安市未央区工会召开第九次代表大会

2018-07-27 12:43阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读

未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-07-24 15:18阅读

历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

2018-07-23 07:36阅读