您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碧桂园股债双杀 近期安全事故频发惹的祸?

2018-07-31 22:00  道破天机  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 碧桂园股债双杀,皆因近期安全事故频发

数据显示,7月30日,碧桂园遭遇股债双杀,港股市值更是在一日内缩水逾212亿港元。碧桂园是国内数一数二的房地产企业,素以建房速度快出名,曾有“当天摘牌当天出图”的壮举。但高效率的背后,隐藏的却是安全隐患。

碧桂园股债双杀 近期安全事故频发惹的祸?

7月26日晚间23时40分许,碧桂园在安徽六安市金安区碧桂园·城市之光项目工地发生围墙和活动板房坍塌,导致6人因抢救无效死亡,由此引出其他安全事故报道。

在今年4月7日,广西崇左碧桂园项目二期一工地发生坍塌;6月24日上海市一个碧桂园小区在建工地发生事故;7月2日河南省安阳市碧桂园在建工地发生火灾;7月12日杭州萧山碧桂园前宸府项目发生基坑坍塌;7月19日,河南省浙川碧桂园工地发生火灾。

如此多安全事故,引起有关部门的重视。近日,碧桂园宣布所有项目停工、排查整改安全隐患。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区张永辉副区长督导检查"三化"工作

    2018-07-31 16:44阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    陕西省74名中青年作家入选 “百优计划”

    2018-07-24 16:09阅读

    历练中成长,协作中凝聚---灞桥区疾控中心参加全市卫生应急野外生存及自然灾害现场处置实战拉练活动纪实

    2018-07-23 07:36阅读