您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小偷水族馆偷鲨鱼 这大概是穷疯了吧?

2018-07-31 23:24  社会事件速写堂  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 3只小偷不偷钱财,竟在水族馆里偷这东西?网友:也不怕被咬

话说小偷为了钱财是什么都愿意偷,有些比较暴力的,更会为了偷窃财务而害人性命。因此很少听说小偷会偷窃除了现金、首饰、手机、银行卡、交通工具、智人等之外的贵重物品,因为有可能承担更大的风险,或者其他物品的黑市买卖还没太有市场。

小偷水族馆偷鲨鱼 这大概是穷疯了吧?

但美国能和中国一样吗?美国的智人可是来自不同大洲、不同人种的,所以他们国家的小偷也是品种繁多。而最近发生这件偷窃案,确实有点奇怪了,因为他们不偷财物,不针对个人,而是偷走了水族馆的鲨鱼。

有人说鲨鱼能偷吗?就是那种满口獠牙、咬合力超群、性情凶猛的鲨鱼?没错,这三个小偷偷了圣安东尼奥水族馆里的一只角鲨,这只角鲨并不大,只有40多公分,要不然小偷也不敢偷。其中一人拽住尾巴,另两人用湿毯子包裹住鲨鱼。几人巴沙鱼装进婴儿车里,推到车上就开走了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区审计局开展《把信送给加西亚》读书心得交流会

2018-07-31 17:12阅读

环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

2018-07-30 19:46阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

2018-07-26 06:11阅读

全区“追赶超越”一季度点评会要求奋力赶超,确保二季度时间过半、任务过半

2018-07-24 16:34阅读

“舞动长安”西安市全民健身技能大赛灞桥分区赛成功举行

2018-07-23 08:39阅读