您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

地铁车厢吸电子烟 官方回应:暂没有相关规定

2018-08-01 09:04  调皮的小猴子  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 北京女子地铁吸电子烟,乘客劝阻怒怼:你能把我怎么着

7月31日,北京地铁十号线,一20出头的小女孩因在地铁中吸电子烟与几名乘客争执辱骂起来。

地铁车厢吸电子烟 官方回应:暂没有相关规定

目击者王女士称,女孩在金台夕照站到劲松站一只吸着电子烟,弄得满节车厢烟雾缭绕,坐在她旁边的一位大爷和对面坐着的一名男性乘客对她进行了提醒式的劝阻,“你不要在这种公共场合里吸烟”。肯定的是这两名乘客是没有带脏字骂人的。

地铁车厢吸电子烟 官方回应:暂没有相关规定

这时的女孩非但没有听从劝阻,还表现出了不文明,下面的一句话直接把全车厢的人给惹怒了:“都是地球人,你装什么装,北京人怎么了 ”女孩越说越失去理智,竟然站起身企图对劝阻的大爷动手。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西加大网信行政执法 维护网络空间清朗

2018-07-31 19:07阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

2018-07-27 15:51阅读

省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

2018-07-26 09:28阅读

贠笑冬夜查散乱污企业治理情况

2018-07-24 19:50阅读

长安区召开专题会议研究部署大学生开学季活动

2018-07-23 09:46阅读