您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

手指被可乐炸骨折 冰镇可乐可“不好喝”

2018-08-01 22:15  赛为安全  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 可乐变炸弹 湖南一男生手指被炸到骨折

手指被可乐炸骨折 冰镇可乐可“不好喝”

湖南一男生扭开可乐瓶盖突然爆炸,手指被炸至骨折。

炎炎夏日,将汽水放入冰箱冷藏,却可能随时变“炸弹”。湖南省长沙一名20岁男大生小袁(化名),近日就被冰镇可乐炸到骨折。

小袁暑假期间在长沙租屋,学习外语准备出国。29日晚餐前,小袁一如以往从冰箱拿出一瓶可乐准备喝,结果不小心掉在地上。就在他捡起来打开瓶盖时,可乐瓶突然发生爆炸,将他的左手虎口处炸开一条约7公分长的伤口。

剧烈的疼痛让小袁惨叫,伤口血流不止,受伤的左手也动弹不得,随即被送往湖南省人民医院急救。医生为他处理伤口,X光检查发现他左手拇指骨折,需要进行手术,随即送入创伤骨病科病房。

当晚10时许,该院创伤骨病科何畔副主任医生为小袁进行“左手清创探查、左拇指近节指骨骨折切开复位+克氏针内固定术”,手术历时2小时顺利完成。手术后,小袁的左手需要用石膏固定4至6周。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

2018-07-31 14:37阅读

夯实责任强化督导, 实干赶超奋进争优

2018-07-30 13:50阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

湖南省长沙市扶贫办一行来临交流学习脱贫攻坚工作

2018-07-26 16:24阅读

阎良区召开生活垃圾分类试点工作推进会

2018-07-25 10:36阅读

长安夯实责任强力推进铁腕治霾全力打赢蓝天保卫战

2018-07-23 17:30阅读