您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胖游客越来越多 这帮毛驴们超负荷运行出现伤痕

2018-08-01 22:40  灯下说事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 肥胖游客越来越多,海岛上的驴子们真心“扛”不住了

希腊爱情海上的圣托里尼岛,是希腊著名的旅游胜地。每年5月到8月是圣托里尼岛的旅游黄金期,尤其是夏季,游客非常多,而旅游业也是当地最有名,赖以为生的产业。不少游客慕名而来,欣赏这些如田园诗歌一般的白色城堡。据粗略统计,岛上每天接待的游客量最高可以达到1200人。圣托里尼岛其实由3个小岛组成,其中2个岛有人居住,还有一个岛屿是沉睡的火山岛。

胖游客越来越多 这帮毛驴们超负荷运行出现伤痕

整个岛屿的面积其实不算大,一共96平方公里。但是随着圣托里尼岛的名声越来越大,远道而来的游客越来越多,而且有很多体重超标的游客到来,给这个小岛带来了很多麻烦。你们可能会想,去旅游还要限制体重吗?答案并不是,只是受到地形限制,岛上的重要交通工具就是驴子,因为很多肥胖游客到来,这些载着游客的驴子们饱受摧残。

因为圣托里尼岛上多为丘陵地形,车辆不方便同行,于是当地人便采用骑驴的方式,驴子也就成了人们重要的交通工具。但是夏季正处旅游旺季,每天接待的游客都非常多,当地居民发现了一个很严重的问题。那就是来到岛上的胖游客越来越多,体重已经超过了驴子所能承受的正常范围。很多驴子不堪重负,身上出现了不同程度的伤痕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司开展迎峰度夏关爱进一线活动

2018-08-01 15:20阅读

灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

2018-07-31 14:37阅读

王莽街道举办第三季度基层党建工作擂台赛

2018-07-30 15:32阅读

28条措施优化营商环境 陕西促进跨境贸易和投资便利化

2018-07-28 09:19阅读

未央区召开国地税征管体制改革座谈会

2018-07-26 16:42阅读

陕西发布2017年度审计报告 发现了这些问题

2018-07-25 11:22阅读

灞桥区纺织城食药所精心备战迎月考 齐心协力创佳绩——纺织城食药所开启月考模式

2018-07-23 17:38阅读