您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

手指被可乐炸骨折 开启冷冻汽水可得当心了

2018-08-01 22:42  好坏你说了算  字号:T|T

西安兵马俑在线8月1日讯 可乐掉下来不要马上喝,这位学生手指被炸骨折了

夏天喝可乐本是一件很平常的事,尤其是冰可乐,夏天喝上一口不知道多爽。可是,就是一件这么寻常的事,却发生了意外。一位学生小袁,在喝可乐时,不慎出了意外,导致他的手指骨折了。想必如何受伤的,大家都是心中有数,肯定是开启的一瞬间,受伤的。那什么情况,导致这一瞬间的冲击这么大?

手指被可乐炸骨折 开启冷冻汽水可得当心了

仅仅是在地上掉了一下。小袁从冰箱中拿出可乐,然后不小心掉在了地上。之后,开启的瞬间,可乐瞬间炸开,导致小袁手指骨折。之后,小袁被送往医院,接受手术治疗,再要用石膏固定几个月才会好。恐怕谁也不会想到,仅仅在地上掉了一下,就有这么严重的后果!不管是冰可乐,还是掉在地上哪个原因引起的,大家都要小心。

因为,貌似自动贩卖机里的可乐就是要经过这一个流程。所以,大家喝汽水的时候,都要注意一下,心急喝不了冰汽水。不过,在文章末,我猜测一下,那瓶可乐应该是大瓶的!小瓶的可乐可能达不到这么大的冲击。大家说是不是呢?当然,这也只是猜测。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    强业务、重实践,努力建设专业稽核队伍

    2018-08-01 15:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    未央区食品药监局辛家庙所持续开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治宣传工作

    2018-07-30 15:42阅读

    上半年陕西省旅游经济增长强劲

    2018-07-28 09:23阅读

    区政务服务中心“七抓七提”优化政务服务 改善营商环境

    2018-07-26 16:44阅读

    长安区召开乡村振兴战略总体规划编制征求意见会

    2018-07-25 11:32阅读

    灞桥区纺织城食药所精心备战迎月考 齐心协力创佳绩——纺织城食药所开启月考模式

    2018-07-23 17:38阅读