您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被逼生娃愤而报警 重男轻女的思想太阔怕

2018-08-02 13:08  嚣躁中的小憩  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 被逼生娃忍无可忍只能报警——警察管得了一时,但重男轻女的思想真的要自己去改

都说清官难断家务事,比如这生孩子吧,那都是夫妻双方那点事,怎么着也轮不到警察叔叔出面来管。然而天下之大无奇不有,这不,扬州的警察叔叔就接到了报警——一名女子称被老公威胁生宝宝。

被逼生娃愤而报警 重男轻女的思想太阔怕

警察叔叔也不敢含糊,驱车前往,不过夫妻两个并没有什么肢体冲突,只是情绪有点小激动。

原来老公不顾妻子和女儿的反对,要她继续怀第三个孩子。

其实啊,妻子已经有了两个女儿,确实是不想再要了。要知道,现在养娃娃,可是很辛苦的哦。

被逼生娃愤而报警 重男轻女的思想太阔怕

这事情啊,很快有许多市民围观,警察叔叔劝解之下,小夫妻回归平静。

不过话说警察管的了一时,毕竟不能从根源上帮助解决问题啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区召开“建设平安西安,开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会

2018-08-02 09:27阅读

双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

2018-07-31 22:09阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

2018-07-27 14:04阅读

省残联动态更新专家评估组督导评估碑林区动态更新入户调查工作

2018-07-25 18:20阅读

市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读