您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

护士腿部跪出青紫 为拯救患病新生儿也是拼了

2018-08-02 16:57  小猪佩奇社会人  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 为救刚出生的宝宝,护士跪地1小时,腿部跪出青紫“丘壑”

一直都说医生护士是白衣天使,他们为了病人的健康,有时候需要忍受一般人不能忍受的一些东西。既然这么说的话,我想作为妇幼保健院的医生和护士,也可以说是为了守护父母的心肝宝贝儿存在的天使吧。

护士腿部跪出青紫 为拯救患病新生儿也是拼了

在前两天的一个晚上,某市妇幼保健院又来了一个特殊的病人,这是一个刚出生的36个小时的小宝宝,他因为“吃不进去,拉不出来” 而被送进了医院,送进医院的时候,已经十分危急了。

护士腿部跪出青紫 为拯救患病新生儿也是拼了

毕竟作为一个刚出生没多久的婴儿,几天不吃不喝,得不到营养的补给,是很难以撑的下去的。这个小宝宝是由于肛门闭锁同时合并食管闭锁食管气管瘘,通俗来说,就是这位小宝宝吃不进东西也拉不出东西。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

“脱下军装,我依然是个兵” ——记公安碑林分局长安路派出所军转干部

2018-08-01 11:50阅读

蓝田农商银行干部竞聘演讲比赛圆满结束

2018-07-31 09:38阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

2018-07-27 10:42阅读

莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

2018-07-25 20:14阅读

打孔钻锉 不差分毫(工匠绝活)

2018-07-24 12:58阅读