您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华帝退全款完成 世界杯期间公司总销售额达10亿元

2018-08-02 18:29  体育大生意  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 大发横财!华帝:“退全款”活动期间公司总销售额10亿元

华帝退全款完成 世界杯期间公司总销售额达10亿元

世界杯期间,厨卫企业华帝通过一波“法国夺冠退全款”营销在网络爆红,而在法国真的拿到了世界杯冠军后,更有网友担心华帝会不会赔本。但事实证明,消费者还是低估了卖家的计算能力。

8月1日消息,华帝股份在互动平台表示,“法国队夺冠,华帝退全款”活动期间,公司线下渠道总零售额约7亿,同比增长20%。线上渠道总零售额约为3亿,同比增长30%。活动对终端零售业务有明显的提升作用。

“买的不如卖的精”,古训诚不欺我。

中消协: 将对“华帝退全款”维权工作结案 督促善后处理

就社会各界关注的“法国队夺冠 华帝退全款”活动的落实情况,中国消费者协会在督促华帝公司落实履行承诺期间,向华帝公司提出了及时报告进度接受各界监督、解决京津经销渠道出现真空退款难、延长消费者合理申请时间、预备专项资金做好个案善后处理等要求。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

临潼区交通运输局召开党委中心组理论学习会

2018-08-01 17:20阅读

集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

2018-07-31 11:18阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

西安市未央区工会召开第九次代表大会

2018-07-27 12:43阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读

未央区副区长程希文带队夜查全区铁腕治霾工作

2018-07-24 15:18阅读