您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

招投标作弊被揭穿 引发群愤纷纷指责这种丑陋的行为

2018-08-02 18:44  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 招投标现场出大事,当场作弊被揭穿,愧对身后的党徽国旗。

招标投标大家都有听过吧,一般是某个公司或者企业或者政府需要进行一项比较大的工程,需要征集服务方来完成项目,这么多服务方,就需要进行投标来决定最后交由哪家服务方来完成。如果最后服务方都差不多,一般就用抽签的方式来决定谁来做这个项目。可是深谙投标招标里面诡计的人都知道,现在很多都存在造假的行为,很多公司都只是象征性的去陪标而已。

下面有一个工程项目,在招投标现场就出了大事,自己造假的手法没有做干净,被前来投标的公司发现了,当场揭穿作弊行为,引来大伙儿极为不满。

招投标作弊被揭穿 引发群愤纷纷指责这种丑陋的行为

这事儿发生在福建漳州东泗乡,一伙儿人在会议室里进行招标抽签。身后就是宏伟的党徽和国旗,按理来说这么庄严严肃的事情,不可能出现舞弊的行为,可是恰恰就发生了。

一个绿化工程的项目招标藏有猫腻,被现场群众拆穿,这下引起了群愤,纷纷指责这种行为的丑陋。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

汉中市食品药监局组织辖区各区县创建放心肉菜示范超市来莲湖区学习创建经验

2018-08-01 17:49阅读

未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

2018-07-31 11:41阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

2018-07-26 06:11阅读

全区“追赶超越”一季度点评会要求奋力赶超,确保二季度时间过半、任务过半

2018-07-24 16:34阅读