您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台风路径实时发布系统:12号云雀台风最新消息 江苏浙江迎来大风大雨

2018-08-02 18:53  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 风暴潮警报:盐城至台州沿海最大风暴增水达1.3米

台风路径实时发布系统:12号云雀台风最新消息 江苏浙江迎来大风大雨

今天台风尚未到来,南京天空湛蓝,晴热高温天气。

国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布风暴潮Ⅳ级警报(蓝色)。

台风路径实时发布系统:12号云雀台风最新消息 江苏浙江迎来大风大雨

受今年第12号热带风暴“云雀”的影响,预计:8月2日下午到3日下午,江苏盐城到浙江台州沿海将出现40到130厘米的风暴增水,上述岸段内的上海芦潮港和浙江镇海潮位站将于3日清晨出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位。上海市和浙江省宁波市的风暴潮预警级别为蓝色。

请沿海政府及相关部门做好防御风暴潮的应急准备工作;各涉海相关单位采取积极有效的措施,组织渔船、养殖渔排、养殖场等做好防御工作;加固沿海渔业养殖水产设施和渔港设施,做好防潮准备。

海浪黄色警报:苏浙沪沿海将现2-4米高大浪

国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪III级警报(黄色)。

台风路径实时发布系统:12号云雀台风最新消息 江苏浙江迎来大风大雨

受今年第12号热带风暴“云雀”的影响,预计:8月2日夜间到3日白天,东海、黄海南部将出现3到5米的大浪到巨浪区,上海、江苏南部近岸海域将出现3到4米的大浪到巨浪,浙江北部近岸海域将出现2.5到3.5米的大浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色;江苏北部近岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色。

请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

汉中市食品药监局组织辖区各区县创建放心肉菜示范超市来莲湖区学习创建经验

2018-08-01 17:49阅读

未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

2018-07-31 11:41阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

2018-07-26 06:11阅读

全区“追赶超越”一季度点评会要求奋力赶超,确保二季度时间过半、任务过半

2018-07-24 16:34阅读