您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

招投标作弊被揭穿后续:委托代理机构3名人员被刑拘

2018-08-02 18:56  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 福建一政府工程招标作弊被当场揭穿,3名代理机构员工被刑拘

针对“福建漳州一乡政府招标项目现场暗箱操作被揭穿”一事,龙海市东泗乡副乡长张伟力8月1日告诉澎湃新闻,警方介入后,发现委托代理机构3个工作人员现场作弊,涉嫌串通投标,已进行刑事拘留,对于是否受贿等情况正在进一步调查。

招投标作弊被揭穿后续:委托代理机构3名人员被刑拘

竞标现场视频显示,几个人正在争夺一个红色外壳的箱盖,箱盖的中间有一个孔,边缘处粘贴着一个黄色的12号乒乓球,桌上也放着一个12号球。网传消息称,东泗乡政府办公楼举行的工程招标现场,投标方发现抽标箱一角翘起,当众揭穿作弊与工作人员产生争执。

招投标作弊被揭穿后续:委托代理机构3名人员被刑拘

针对此事,张伟力表示,该项目金额不足400万元,采用简易招标,两轮均采用抽选方式进行筛选,每家公司已上交公司简历以及项目策划等材料,进入第二轮中标抽选的公司材料已通过专家评审。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

2018-08-02 15:52阅读

心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

2018-08-01 18:21阅读

高考三本高职开始网上报志愿 谨防“热心人”行骗

2018-07-31 12:09阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

2018-07-27 13:08阅读

周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

2018-07-26 06:11阅读

全区“追赶超越”一季度点评会要求奋力赶超,确保二季度时间过半、任务过半

2018-07-24 16:34阅读