您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拍摄闪电被击中 自称:我可以“捕捉”你,但没想到你会“打击”我

2018-08-02 19:03  JX看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线8月2日讯 女子想要拍摄风暴天气时,不料却被闪电击中,网友:运气糟透了

这是一个可怕的时刻,女子的手机记录了她在试图拍摄风暴时被闪电击中的场景,当她的手机被雷击中之前,她正在客厅的窗户拍摄风暴。这有些戏剧性的片段显示来自加拉希尔斯,苏格兰边境的一位女士特蕾西。因为她想要记录闪电,所以她打开窗户以更好地了解风暴。视频显示,在闪电击中手机之前,可以看到乌云和听到雷声。

拍摄闪电被击中 自称:我可以“捕捉”你,但没想到你会“打击”我

可令她万万没有想到的是闪电会击中她,就这样她感觉她的生命在她眼前闪现。43岁的特雷西声称她的左臂受到电击,留下了极端的疼痛。值得庆幸的是,她刚刚换上新买的橡胶手机壳救了她的性命。特蕾西,说:“我试图拍摄它有多黑暗,并希望有一点闪电,我可以捕捉,但我没想到它会打击我。”

拍摄闪电被击中 自称:我可以“捕捉”你,但没想到你会“打击”我

录制视频中的截取图片

当她被击中的时候。除了她以外,她身边的两个孩子也没有受到伤害,但是厨房的灯具全部都炸毁了。她说“那时我意识到我的生命在我面前闪现。我马上扔了手机,我和我的孩子们都开始恐慌和尖叫。“她努力的让自己和自己的孩子冷静下来,拔掉了所有的插头,然后从三楼的厨房快速的跑下一楼的卧室,因为那样会更安全,事后,女子分享了自己的经历,并称“我只是想提高对那些计划做我所做的事情的人的意识,不要这样做,不要像我一样笨拙。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    心理辅导进警营 寓教于乐凝警心

    2018-08-01 18:21阅读

    高考三本高职开始网上报志愿 谨防“热心人”行骗

    2018-07-31 12:09阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    周至县纪委组织县人民医院来哑柏镇昌西村开展健康扶贫义诊活动

    2018-07-26 06:11阅读

    交叉互补,联合出击,红旗食药所召开“散乱污”工作推进会

    2018-07-24 17:15阅读