您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

11平米拍出51万 家长为了娃上学也是拼了

2018-08-03 19:56  小崇谈奇闻趣事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 济南11平传达室卖51万,集体户口还不知能否落户,居民:学区房

11平米拍出51万 家长为了娃上学也是拼了

如今适婚青年对于购买房子是一筹莫展,普通家庭收入的居民,想购买一套房子,全款买房是绝对不可能的,只能先付个首付,然后作为一个房奴,慢慢的再还贷款,这首付的钱,有可能还是家里东借西凑的,房子毕竟是刚性需求,你不买房,姑娘也不愿跟你啊,这是一个非常现实的事,毕竟房子是遮风挡雨的港湾,居民对于衣食住行都非常看中的。

11平米拍出51万 家长为了娃上学也是拼了

在山东济南,有一处房子,竟拍出了51.4万元的天价,这房子只有11.52平方米,还是一个传达室,更让人不可思议的是还是集体户口,还不知道能不能落户。很多居民也觉得无法理解,5万块钱一个平方米,这点小屋,你要这个干什么?

11平米拍出51万 家长为了娃上学也是拼了

当地居民讲,这肯定是做学区房的,他这个房子是农机公司的,农机公司一个职工也是单位上的,他单位已经完了,法院已经拍卖了, 从16万开始起拍的,居民讲就是16万也觉得不值,没厕所,没厨房,有水有电倒是,这附近有个学校,主要是为了孩子上学用的,如果是你,你买吗?

11平米拍出51万 家长为了娃上学也是拼了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    让企业把微笑带回去 ——碑林区特色街区建管办优化营商环境纪实

    2018-08-03 12:51阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    荷出绿荫一点红 雁塔西路好风景

    2018-08-01 10:55阅读

    长乐西路街道“八一”前夕走访慰问空军军医大学口腔医院

    2018-07-30 17:26阅读

    陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

    2018-07-28 16:39阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    应对高温天气 碑林区民政局安排开展高温天气困难群众专项救助工作

    2018-07-25 12:51阅读