您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台长落马顺走茅台 共计24瓶案值高达17万余元

2018-08-03 20:41  北京日报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 “气质出众”女台长离任时 顺走单位24瓶茅台运回家

今年6月,湖南广播电视台原副台长(副厅级)罗毅因犯贪污罪、受贿罪,一审获刑5年半。

日前,检方起诉书公开,长安街知事注意到一个细节,检方指控,罗毅在调离之前,安排司机将公款17万余元购买的24瓶茅台酒运回家中占为己有。

公款买劳力士男表、黄金吊坠、项链、服饰,又收受江诗丹顿女表,这名被认为“气质出众”的女厅官原来本质是只“蛀虫”。

台长落马顺走茅台 共计24瓶案值高达17万余元

罗毅

公开简历显示,罗毅,女,出生于1962年5月,湖南汉寿县人,一直在湖南广电系统工作。1997年,湖南人民广播电台筹办交通频道,能力突出的罗毅被领导赏识,出任交通频道筹备办主任、总监。

湖南交通频道的成功,给罗毅带来了各种荣誉:被湖南省记一等功、湖南省巾帼创业明星、湖南省“三八”红旗手、2004年被授予全国总工会授予全国五一劳动奖章等。

2010年6月28日,湖南广播与电视正式合并,罗毅随之升迁,成为湖南广播电视台分管广播的副台长。此后,她一直负责广告招商。

2016年上半年,中央巡视组对湖南“回头看”,反馈巡视情况时点名指出“传媒系统等领域廉洁风险大”。紧接着,同年7月,湖南纪委发布消息称,罗毅落马。10月,她被双开。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委常委、常务副县长刘凯带领县发改委到县电力局开展调研活动

2018-08-03 13:13阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

“脱下军装,我依然是个兵” ——记公安碑林分局长安路派出所军转干部

2018-08-01 11:50阅读

灞桥区首家社区卫生服务中心“互联网+社区医疗移动支付”正式开通上线

2018-07-30 17:45阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

2018-07-25 14:51阅读