您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抖音网红商场内遇害 前男友系凶手已被警方控制

2018-08-03 20:45  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 22岁网红商场内遇害 究竟发生了什么?

抖音网红商场内遇害 前男友系凶手已被警方控制

8月1日晚上,微博和朋友圈流传着几个小视频和照片,声称宁波慈溪一商场发生恶性杀人案件,一女子被一男子割喉。

从视频截图上看,一名年轻女孩躺在地上,周边都是血,公安及特警已经赶赴现场进行处理。在送往医院救治过程中,已经死亡。

抖音网红商场内遇害 前男友系凶手已被警方控制

嫌疑人照片

据知情人透露,死者是抖音上的网红小姐姐。

有知情人称,女孩姓陈,22岁,是一名舞蹈老师,慈溪市舞蹈家协会会员,跟行凶者是情侣关系,可能涉及情感方面的问题。

另有知情人说,女孩家里条件很好,男的家里条件比较差,女孩父母一直不同意结婚。男的长得有点像霍建华,挺帅的,但性格偏激,经常跟女孩吵来吵去。事发当晚,男的带口罩和刀去的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
开言路集众思 促共识谋发展——楼观新区管委会召开务虚会

2018-08-03 15:11阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

“脱下军装,我依然是个兵” ——记公安碑林分局长安路派出所军转干部

2018-08-01 11:50阅读

灞桥区卫计局迎接西安市卫计委对灞桥区卫生计生监督工作的督导检查

2018-07-30 17:46阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

2018-07-25 14:51阅读