您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网红商场内遇害 抖音网红波特卡斯.D.艾斯个人资料照片

2018-08-03 20:59  文官天下  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 拥有45万粉丝的网红女,被渣男友残忍割喉,网友评论扎心了

网红商场内遇害 抖音网红波特卡斯.D.艾斯个人资料照片

浙江宁波慈溪市一名22岁女子,8月1日晚上在当地一间夹娃娃的游乐园内,遭一名男子割喉杀死。

警方指当晚9点左右,一名27岁吴姓男子持刀将22岁陈姓女子刺伤,陈女经抢救无效死亡,吴某目前已被警方拘捕。

有网友爆料,陈女是一名抖音网红,拥有45万粉丝,并指其吴姓男友因不满分手,愤而残忍行凶,将对方割喉致死。

网红商场内遇害 抖音网红波特卡斯.D.艾斯个人资料照片

8月1日晚上,微博和朋友圈纷纷议论,声称宁波慈溪一商场发生可怖杀人案件,一女子被一男子割喉。从视频截图可见,一名年轻女孩躺在地上,周边都是血,警方已经赶赴现场进行处理。在送往医院救治过程中,该名女子已经死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市高陵区召开上半年校车安全管理联席会议

2018-08-03 15:13阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

2018-07-25 14:51阅读