您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

执法遭两百人追打 村民听信村霸险些坏事

2018-08-03 21:03  南国早报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 警方执法遭两百人追打 因村民误信村霸的承诺闹事

在民警进行执法的时候,有些群众不理解民警的行为,甚至会进行阻挠。近日网曝广西警方执法遭两百人追打,那么为何执法的时候遭到追打呢?究竟发生了什么事情呢?一起来了解一下吧。

执法遭两百人追打 村民听信村霸险些坏事

因扶绥新宁海螺水泥有限责任公司开采矿山影响了木民村的生态,非法阻扰矿山开采,要求企业赔偿,在此期间,木民村内逐渐形成了以李某才、黄某宁等十多人组成的涉恶团伙,他们非法收集资金,还想架空村“两委”组织,煽动、胁迫其他村民聚众闹事。

警方抓捕涉恶团伙成员时,遭到百人阻挠,导致民警以及一些村民受伤,目前在行动中已经抓获了涉恶团伙嫌疑人6名,抓获其他案件犯罪嫌疑人17名,另有三名犯罪嫌疑人已经自首,目前李某才等人依旧负案在逃。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市农林委督查临潼区2018年省级农机化专项资金项目实施情况

2018-08-03 15:20阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读

区旅发委组织党员干部前往市委党校参观梁家河故事图片展

2018-07-25 15:29阅读