您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

帮公司采购中红包却被要求上交 这样的老板值得跟吗?

2018-08-03 21:05  看生活会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 帮公司采购中4888元红包,老板让上交,这样的老板你们跟不跟?

老板是什么人?是潇洒如马云、帅气像彦宏、大气如化腾?NO,你想太多了,那些只是个例,一万个里能出一个就不错的。正常的老板是什么样的?给你看一个“用支付宝帮公司采购中4888元红包”的故事,你就知道了。

支付宝都知道吧?支付宝红包都中过吧?中奖的时候开心吧?武汉的小伙子小张最近可是开心坏了。为啥?中支付宝红包大奖了呗!

说起那天的事,小张还是眉飞色舞的。8月1日,他所在的服装厂派他出去采购衣服拉链。小伙子蹭蹭蹭地就跑去执行任务了。因为厂里要货要得比较急,他就用自己的支付宝垫付。不料,这一垫付垫出了一个惊天大奖。

帮公司采购中红包却被要求上交 这样的老板值得跟吗?

采购拉链的费用奖金将近6000块,小伙子用扫码付款。付完款,居然扫中了一个4888元的巨奖。这下可把小伙子乐坏了,他想“独乐乐不如与众乐”,于是就火速把中奖截图发上了朋友圈。不想,一个不速之客来了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市农林委督查临潼区2018年省级农机化专项资金项目实施情况

2018-08-03 15:20阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

区旅发委组织党员干部前往市委党校参观梁家河故事图片展

2018-07-25 15:29阅读