您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抖音网红被割喉 慈溪上林坊抖音割喉网红波特卡斯.D.艾斯叫什么名字?

2018-08-03 21:09  阿三爆猛料  字号:T|T

西安兵马俑在线8月3日讯 宁波22岁女网红 被前男友割喉身亡!女孩是一名舞蹈老师,拥有40万粉丝

8月1日晚上,宁波慈溪发生的一件恶性杀人案件迅速在网络上传开,死者是一个年轻的女孩姓陈,今年22岁,是抖音上一个拥有40万粉丝的网红小姐姐。并且是一名资质很好的舞蹈老师。据了解,陈某8月1日晚上九点左右在抓娃娃机店内遇害,案发地点血迹斑斑,陈某因为失血过多抢救无效身亡。

抖音网红被割喉 慈溪上林坊抖音割喉网红波特卡斯.D.艾斯叫什么名字?

据了解嫌疑人是27岁的男子吴某,也是陈某的前男友,因为发生了感情方面的矛盾,产生了报复心,最终酿下惨剧,将女子杀害。据知情人透露女孩陈某自幼就成长在很好的家庭环境中,经济条件优越,长相也很甜美。结交了比她大5岁的男友吴某。吴某家里经济条件不太好,但是长相俊朗,也是小陈的喜欢类型。很多网友评价吴某长相貌似霍建华。因为小陈的父母一直不同意两个人在一起。两个人也经常因为父母的反对,吵架吵得不可开交。

抖音网红被割喉 慈溪上林坊抖音割喉网红波特卡斯.D.艾斯叫什么名字?

前男友吴某

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市农林委督查临潼区2018年省级农机化专项资金项目实施情况

2018-08-03 15:20阅读

未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

2018-08-02 16:56阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

2018-07-25 15:29阅读