您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

90后女干部落马 抵不住内心的贪念踏上不归路

2018-08-04 22:52  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月4日讯 落马90后女干部:人生的扣子一旦扣错,便再无机会!网友:学历再高,心术不正,官做的再大,不为人民群众办实事,也得不到人民的爱戴,甚至违法乱纪走上绝路。

张艺原系贵州省铜仁市思南县社会保险事业局城乡居民养老保险股会计。今年7月17日,思南县人民法院在第一审判法庭公开开庭审理了张艺涉嫌犯贪污罪一案。

90后女干部落马 抵不住内心的贪念踏上不归路

该案是国家监察体制改革后,铜仁市开庭审理的首起监察委移送审查的职务犯罪案件,庭审过程在中国庭审公开网上进行了全程现场直播。

据直播显示,张艺在庭审中自述,自己出生于1992年9月5日,苗族,文化程度为本科。

据思南县人民法院通报,2017年6月至2018年1月,张艺在担任思南县社会保险事业局城乡居民养老保险股会计期间,利用职务上的便利,通过套取和收款不入账的方式,贪污社保资金共计413709.96元。社保局领导发现账目有问题后,找张艺进行了谈话询问,张艺主动承认并及时主动退还赃款。社保局认为案件重大,及时向思南县纪委监察委作了汇报。思南县纪委监察委组成专案组对张艺的犯罪事实立案调查,并向思南县人民检察院移交。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

区政府主要领导慰问一线工作人员

2018-08-03 08:33阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

集贤产业园区召开工作务虚会

2018-07-31 09:30阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

哑柏镇裕盛联村党委助推脱贫攻坚

2018-07-27 10:21阅读

莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

2018-07-25 20:14阅读