您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

还原师生遇难经过 4名遇难师生遗体已全部找到

2018-08-05 10:08  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 还原西南石油大学5师生遭遇泥石流:女教师放弃暑假带研究生野考

7月31日深夜,西南石油大学官方微博通报了5名师生在野外地质考察期间遭遇突发泥石流灾害,4人不幸遇难的情况。8月1日,学校再发通报,称遗体已全部找到。南都记者获悉,4名遇难师生中为2男2女。与遇难老师接触过的学校老师和同学表示,李老师在校对学生热情,“很有活力很有耐心”,受到师生好评。

还原师生遇难经过 4名遇难师生遗体已全部找到

西南石油大学地球科学与技术学院老师李世琴。图片来源于该校学院官网

4名遇难师生遗体已全部找到

就西南石油大学4师生在新疆野外考察遇泥石流罹难一事,学校今日上午再发通报,通报称,“目前,4名遇难师生遗体已全部找到。经身份确认,遇难者分别是地球科学与技术学院老师李某某,女38岁,博士,副教授,主要从事与构造地质学有关的教学与科研工作,主要研究方向为复杂构造变形、盐构造及活动构造。”

通报也介绍了3位遇难学生,“研究生黄某某,女,23岁;研究生王某,男,24岁;研究生刘某某,女,24岁。”记者获悉,同行者共5人,其中有1位学生幸免于难,研究生胡某,男,24岁,因受伤接受治疗,目前生命体征平稳。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
秦平:改革开放40年,文化陕西渐成烫金名片

2018-08-04 15:10阅读

碑林区区长卢光文带队检查南门商圈周边“五化”工作

2018-08-03 10:51阅读

突出政治建设 引领追赶超越 中共西安市碑林区委书记 刘其智

2018-08-02 09:51阅读

未央交通汽修行业大排查、大整治工作简报

2018-07-31 10:42阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

2018-07-27 11:51阅读

展金周风采 找合作商机 周至县接待浙江赶街、申通快递、西投控股考察交流

2018-07-25 23:06阅读