您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大陆将向金门供水 让金门乡亲们喝到、用上好水

2018-08-05 11:02  厦门网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 一江闽水流向金门 福建向金门供水工程通水仪式今天同时在晋江和金门举行

大陆将向金门供水 让金门乡亲们喝到、用上好水

渠成,水到。今天,一渠清甜闽水将源源不断地穿越16公里的海底管道,流向金门。福建向金门供水工程将正式通水,记者昨日在泉州晋江龙湖取水泵站现场看到,所有准备工作就绪。

上午,两岸将同时在晋江和金门举行通水仪式,随后正式通水。最近几天,两岸相关人士都在为供水工程进行最后的测试。

金门县长陈福海连续多天带着县府主管前往田埔水库视察,他不断对媒体强调,金门引陆水是金门人的大事,两岸通水更是积累20多年来所有人努力的成果,一定要让金门乡亲喝到好水、用上好水。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

让企业把微笑带回去 ——碑林区特色街区建管办优化营商环境纪实

2018-08-03 12:51阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

2018-07-31 12:50阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

打造周至政务铁军,营造良好营商环境——周至县政务服务中心第一期擂台赛纪实

2018-07-27 14:11阅读

陕西省消协负责人:退款遇阻消费者可投诉

2018-07-26 08:41阅读