您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

打110叫外卖 女生被网友困住机智“叫外卖”报警

2018-08-05 13:25  娱乐影视心领域  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 女生被胁迫后给110打电话叫外卖?

8月1日,河南新乡110指挥中心的接线员张淑娟接到一通女生来电,而对方张口就说:“你们给我送点吃的吧,我一会儿订,我主要是出不去”而且多次重复这句话,并且强调自己出不去。

张淑娟听出了话中玄机,于是配合着女生的话题问出“送餐地址”等信息,分析出对方或许正在被人胁迫。

最终,警方到达所谓的“送餐地址”将其解救出来。

打110叫外卖 女生被网友困住机智“叫外卖”报警

经过调查,该女生在网上聊天认识了一名男朋友。而这名男朋友以介绍工作为由将其骗出把她关在屋内并胁迫她不许出去,于是女生就想到在男朋友面前以叫外卖为名,拿到了手机并且拨打了110报警电话。

不得不说该名女生的机智救了她,而且近年来因为网聊带来的意外也数不胜数,这件事情也提醒了各位小伙伴们,网聊约见一定要小心,尽量约在人多的地方见面,不要因为疏忽大意给自己带来不可弥补的损失!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    雁塔区工会第十二次代表大会胜利闭幕

    2018-08-03 15:56阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读

    省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

    2018-07-26 09:28阅读