您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一线教师获百万奖 从教二十余年全部精力都给了教学工作

2018-08-05 17:17  浙江新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 浙江大学再出“百万”大奖 奖励一线教师

一线教师获百万奖 从教二十余年全部精力都给了教学工作

又一个百万大奖揭晓!浙江大学近日公布2018年永平奖评选结果,该校计算机科学与技术学院翁恺获得浙江大学永平杰出教学贡献奖,奖金为100万元人民币。这也是继去年空缺这一奖项后,又一次迎来“百万”大奖得主。这次评选结果中,另有3名教师获得永平教学贡献奖、4名教师获得永平教学贡献提名奖。

浙江大学永平奖教金是段永平校友于2011年设立的,包括杰出教学贡献奖(每人奖励100万元人民币)、教学贡献奖(每人奖励10万元人民币)、教学贡献提名奖(每人奖励5万元人民币)三类。

一线教师获百万奖 从教二十余年全部精力都给了教学工作

获得今年浙江大学永平杰出教学贡献奖的翁恺老师,从教二十余年,将全部精力都投入到教学工作中,每年承担十余门本科及研究生课程,近两年年均教学工作量超过600学时,近三年24门次的本科教学课堂评价皆为优秀,所开设课程深受学生欢迎。他不断通过录音、录像等手段提高自身教学水平,通过创新教学内容、教学方法、成绩评价体系等提升教学效果,积极参与教育部校企合作教研项目,他作为主要参与者获国家教学成果二等奖1项、省级教学成果一等奖4项,参与2门精品课程建设,荣获浙江省高校第五届青年教师教学技能比赛优秀奖、浙江大学第五届青年教师教学技能比赛一等奖、唐立新教学名师奖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

迎八一 韦曲街道走访慰问驻辖区部队官兵

2018-07-31 16:31阅读

陕西加大汛期生活必需品价格监测 打击价格违法

2018-07-30 08:24阅读

灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读