您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开警车拖拽流浪狗遭网友指责 官方:深表歉意,接受批评和监督

2018-08-06 08:53  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 网传警察开警车虐狗官方回应:未带犬笼,警车缓行拽狗

开警车拖拽流浪狗遭网友指责 官方:深表歉意,接受批评和监督

8月5日晚间,网上疯传一段视频,一辆警车中伸出一根捕犬器,钳住一只小狗在地上拖行。网友指责系南京江宁警察虐狗。当晚10点45分左右,南京江宁警方官方微博“@江宁公安在线”发布警方通报,对此事进行说明。警方通报称,由于处警人员未带专业犬笼,且缺乏处理流浪犬的专业技能,故采取了警车缓行,用捕犬器拖拽流浪犬的方法,带至派出所处理。警方对网友的批评监督诚恳接受。

现代快报记者从网上传播的视频中看到,一辆号牌为苏A3517警的制式警车在路上缓慢行驶,车内伸出一根捕犬器,钳住一只白色小狗。随着车辆的行驶,小狗被拖行向前。有网友称,这一事件发生在8月5日下午6点多,事发地点为南京市江宁区铜岭路。对于视频中警方的行为,很多网友出言指责,称警察虐狗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

始终把党的政治建设摆在首位

2018-08-02 17:56阅读

长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

2018-07-31 19:32阅读

县农业局召开作风建设动员会

2018-07-30 11:25阅读

对接交流 加快建设 周至县接待京东云仓事业部一行

2018-07-27 21:10阅读

陕西县域营商环境测评结果出炉 企业办照平均7.3个工作日

2018-07-26 11:52阅读