您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

甲醛超标女童患病 已入住七年却仍然甲醛超标

2018-08-06 09:07  扬子晚报网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 5岁女童患白血病 白血病是怎么引起的 近日有一5岁女童患白血病,而经过检测家里的卧室甲醛严重超标。甲醛超标也是引起白血病的一个因素,那么白血病是怎么引起的,除了甲醛超标还有哪些因素会影响?下面就来了解一下。

甲醛超标女童患病 已入住七年却仍然甲醛超标

本网曾经报道了镇江丹徒区宝堰镇丁角村,正在上幼儿园中班的女童潘滢慧身患白血病得到众人帮助的暖新闻,到目前为止,经过相关部门和社会爱心人士的帮助,已筹得善款近二十万元左右。8月3日,记者从“江苏省百斯特专业检测中心”了解到,经白血病女童家属申请,由该检测中心对女童居住的房间进行检测,装修七年多后房间的甲醛仍超标。

根根国家对居民居住的房间甲醛含量不得大于0.10的标准,而患病女童居住的房间和其他家人的房间甲醛分别达到0.117和0.109,两个房间的甲醛含量全部超标。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

2018-08-02 18:22阅读

抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

2018-07-31 21:09阅读

东仓门社区举办青少年防暴教育主题活动

2018-07-30 11:52阅读

集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

2018-07-27 22:08阅读

“高温下的坚守,用汗水扮靓城市”泾渭街道积极开展第七十个路长日大擦洗、大清理活动

2018-07-26 11:53阅读