您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高分拒绝清华北大 他为换专业在中科读大三时退学

2018-08-06 16:15  教无类  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 为换专业,中科大大三退学,高考712分拒绝清华北大选川大口腔医学

有时候和身边的朋友在聊天的时候,谈到工作时,很多都在后悔读大学时选错专业了!我有个男性朋友小A,他现在的工作是做营销的,他老是在说选错专业了,大学应该学计算机,你看读计算机出来的,工作几年后都有房有车了,我现在还是不到一万收入!我很多朋友都是在说,如果有机会再重读大学,绝对不会再选以前读大学选的那个专业。可是他们都是说说而已。

高分拒绝清华北大 他为换专业在中科读大三时退学

但是最近有一位考生叫李一峰在网络很火,原因是他在中科大读环境科学专业,已经读到大三了,然后他选择退学复读高考,考他喜欢适合的专业:口腔医学专业。李一峰他做到了,他高考成绩712分,是云南省理科排名第八。很多人考得如此好的成绩都会选择报读清华北大,但是李一峰没有,他选择了四川大学口腔医学专业,李一峰的选择引起了网友的热议!

高分拒绝清华北大 他为换专业在中科读大三时退学

李一峰真的不简单,已经读了大三还能下决心复读高考,为了报读自己喜欢的专业,放弃了三年的时间,为了报读适合自己的专业,放弃了清华北大世界名校,李一峰确实是一个目标很明确的人,并且还有恒心!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县经贸局开展“进村入户走亲戚”活动

2018-08-06 10:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

周至县召开秦岭北麓整治工作部署会

2018-08-03 09:18阅读

区级领导到零口街办督察散乱污企业整治工作

2018-08-01 12:22阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读