您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卫健委查商洛疫苗过期问题 官方回应:所查疫苗均在有效期内

2018-08-06 16:23  华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 陕西商洛发现儿童注射过期疫苗 疫苗怎么又出问题了

卫健委查商洛疫苗过期问题 官方回应:所查疫苗均在有效期内

▲长春长生门口

疫苗门事件过后,大家很关心自己的孩子是否注射了问题疫苗,如今有陕西商洛网友发现儿童注射“过期疫苗”,过期疫苗为何会被注射呢?相关政府正在调查真相。

卫健委查商洛疫苗过期问题 官方回应:所查疫苗均在有效期内

8月3日,有网友在网络上发帖《疫苗凶猛!陕西商洛发现多例儿童接种过期疫苗,人数还在增加》,不仅引起网友的关注,商洛政府也非常重视,已经成立了调查组,对网友反映的问题进行调查。8月5日,国家卫生健康委员会派出调查组赶赴陕西省商洛市开展现场核查工作。

相关报道

商洛市政府新闻办发通报:所查疫苗均在有效期内

发现有接种疫苗批号信息登记错误 已对相关责任人采取措施、立案调查,并启动问责程序

8月5日凌晨2时,商洛市人民政府新闻办公室发布《商洛市关于网民反映儿童接种疫苗问题调查处置工作情况续报》,就8月3日网传“商洛发现多例儿童接种过期疫苗”一事通报初查结果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区全力推进夏季夜市占道经营整治工作

2018-08-06 10:48阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

2018-08-03 10:26阅读

公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

2018-08-01 12:23阅读

未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

2018-07-30 17:51阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读