您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杀妻藏尸案再开庭 死者家属:期待正义到来!

2018-08-06 19:17  可以做很多很多事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 上海“杀妻藏尸案”将于本月23日再开庭,死者父亲:期待正义到来!

想必关于那种杀人藏尸冰箱的故事,大家只是在电视剧或者是电影里看过吧,但是实际上在现实生活中,真的有这样的事情存在。

杀妻藏尸案再开庭 死者家属:期待正义到来!

在2016年10月17日,来自上海的29岁男子朱晓东,由于和妻子杨俪萍发生争执,当时就扼住妻子的脖颈导致妻子杨俪萍当场机械性死亡。发现妻子死亡了之后,他就用一块红色的床单把妻子的尸体包裹住,放到了家中的冰柜的底部,这么一放就放了105天。

杀妻藏尸案再开庭 死者家属:期待正义到来!

在这105天中,他使用妻子的手机,一人饰演两个角色,营造妻子杨俪萍还在世的假象,成功的骗过了亲人们105天。而他的手法就是模仿杨俪萍的口吻发朋友圈,用手机频繁的在网络上和丈母娘一家互动,而像电话或者是语音之类的,就找各种理由搪塞。当丈母娘提出要见妻子杨俪萍的时候,朱晓东用妻子的手机回道“在外地旅游,没有办法见”等等这些。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局成功举办“警营工匠·好师傅”警察故事讲述会

2018-08-06 16:21阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

未央区区委书记杨建强带队检查未央路沿线环境整治提升工作

2018-08-03 15:44阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

2018-07-27 14:04阅读