您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拼车拼到两条大狗 司机硬着头皮开车人都在发抖

2018-08-10 17:05  小北论今  字号:T|T

西安兵马俑在线8月10日讯 女子拼车拼到一路狂吠的两条大狗,网友:这车坐的也够提心吊胆了

时下,对很多年轻人来讲‘拼车’并不是个陌生的事物。上下班、外出旅行拼车都是他们常选的一种方式。毕竟,现在油价高的让人直呼‘买得起车,加不起油’。而拼车却很好地解决了‘油贵’的问题。同样的路程,却有很多‘志同道合’的朋友,给你分摊了不少油费。另外拼车,你只要一屁股往上一坐,静心等候到达目的地也就是了,其他的闲心你一点不用操。若是你自己开车,那恨不得把心都操碎到路上,过往车辆、红绿灯、路况……

拼车拼到两条大狗 司机硬着头皮开车人都在发抖

不过,拼车也有颇多的风险,比如今天要介绍的这位女士,拼车就拼到两条大狗,这是怎么回事呢?

根据报道,王女士当天和另外一位女乘客先行上了车,王女士坐在副驾驶座的位置。司机表示,还有一位乘客,让她们稍等一下。不料,之后到来的乘客是一位二十七八岁的姑娘,但同时带着两条巨型犬。

王女士表示,狗主人在拼车的时候选择的乘客人数是1人,后者也表示自己没看清是拼车,也没有要下车的意思。她表示,两条大狗在路上一直狂叫,很凶猛、很吓人。此外,一辆现代车里挤着4人和2条大狗,确实显得拥挤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
协同网格化监管力量 全力守护学生食品安全

2018-08-10 11:01阅读

临潼供电公司加快推进合表户改造 提升客户用电环境

2018-08-09 17:25阅读

坚持“三个导向” 答好“财政问卷”

2018-08-08 12:41阅读

中共西安市未央区召开第十二届委员会第五次全体会议

2018-08-06 18:46阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

民主决策共研讨 领导关怀督现场 ——东城二小红旗分校建设纪实

2018-07-31 12:50阅读