您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

准大学生划伤豪车 自称看不惯乱停乱放的车辆

2018-08-11 17:07  风盗魂  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 准大学生划伤6辆豪车,背后的原因竟然是?

近日,在镇江市润州区,有6辆乱停乱放的汽车被破坏,且均为豪华汽车品牌:奥迪、宝马、奔驰、路虎等。初步估计,这些车辆的维修费用将高达10万元。

准大学生划伤豪车 自称看不惯乱停乱放的车辆

那么,是什么人因为何种原因做出了这样一件事情呢?警方到现场调查发现,受损车辆均是未按规范停放在指定车位,有的甚至还堵住了停车场的过往通道。对他人造成了不便。且6辆豪车均是在引擎盖和后备箱盖被刻上“乱停”字样。

准大学生划伤豪车 自称看不惯乱停乱放的车辆

事件仿佛渐渐清晰了起来,是有人对于这些豪车随意停放影响他人的行为表示不满,故此才做出了这种行为。那么,究竟是什么人做的呢?

为了寻求真相,警方调取了附近的监控视频,监控显示,嫌疑人是一名青年男子,看起来还不到20岁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

陕西省人大向社会征集城管执法立法市民代表及建议

2018-08-10 18:02阅读

碑林区档案馆2018年7月档案利用实例选编

2018-08-09 05:51阅读

市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

2018-08-07 09:52阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

2018-08-02 18:38阅读

抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

2018-07-31 21:09阅读