您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网红沙滩再发事故 缘何游客总是不理会警示牌

2018-08-11 17:18  爱上头条  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 人为的“网红沙滩”一周内连失3人,谁的错?

网红沙滩再发事故 缘何游客总是不理会警示牌

“7•11”涪江特大洪水过境遂宁后,当地过军渡闸坝下游的泄洪河滩被网友炒作成“遂宁马尔代夫”,不少群众争相来到“网红沙滩”拍照、玩耍。然而由于这片沙滩就处在泄洪通道上,离闸坝仅有百米左右,上游闸坝一旦放水,这片滩涂将直接面临洪水的袭击。

河道两侧虽然设置了警示牌,在泄洪前对外界也发布了泄洪警报,不幸却在一周内频发。

8月2日晚,胡女士带着11岁的儿子到涪江河边的“网红沙滩”游泳,为救一起游泳的小女孩,结果胡女士和小女孩被水浪冲走;8月4日,小女孩的遗体浮出水面,胡女士仍然寻找未果。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

陕西省人大向社会征集城管执法立法市民代表及建议

2018-08-10 18:02阅读

碑林区档案馆2018年7月档案利用实例选编

2018-08-09 05:51阅读

区长裴靖瑜督导检查石井镇秦岭北麓违建排查工作

2018-08-07 10:17阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

2018-08-02 18:38阅读

双拥共建 鱼水情深 庆祝建军91周年文艺演出在周至县消防大队举办

2018-07-31 22:09阅读