您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滴滴同意捐赠百万救援设备 与公益组织达成友好共识

2018-09-04 23:37  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 滴滴公司将向郑州水上救援队和见义勇为基金会各捐赠百万元

9月4日晚,滴滴称决定向郑州慈善总会捐赠100万元人民币,款项将定向捐助给郑州水上义务救援队,用于救援设备的更新换代。而郑州水上义务救援队表示,救援队成员决定按照国家规定的程序,通过郑州市慈善总会接受滴滴公司的捐赠。自此,双方的纠纷画下一个“圆满”的句号。

滴滴同意捐赠百万救援设备 与公益组织达成友好共识

救援现场。资料图

早前报道

滴滴欲将“空姐案”赏金捐了!救援队继续追讨,称捐赠悬赏两码事

9月1日,滴滴方面对外表示,5月郑州空姐遇害案的百万悬赏金,由于至今仍无公安机关确认的有效线索提供人认领,9月2日将启动捐赠给公安部下属见义勇为基金会的流程。

9月1日下午,滴滴公关部相关负责人向南都记者证实称,滴滴对悬赏金的处理方法仍和6月13日发布的声明一致。

对此,郑州市水上救援队的代理律师付建向南都记者表示,将继续针对悬赏的100万奖金进行起诉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区席王中心小学组织全体学生上好2018年《开学第一课》“创造 向未来”活动纪实

2018-09-04 18:38阅读

西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

2018-09-03 22:51阅读

长安区人大常委会启动“保护秦岭代表在行动”主题活动

2018-09-03 10:31阅读

陕西试点高速路货车差异化收费 下调7条高速路基本费率

2018-08-31 16:03阅读

录片《医道无界》并召西安市灞桥区狄寨社区卫生服务中心组织全体职工观看纪开座谈交流

2018-08-30 13:35阅读

未来两天陕西多地晴朗 30日陕北南部关中陕南有阵雨

2018-08-29 09:16阅读

县委组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

2018-08-27 21:06阅读