您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

遗憾!湖南女子景区跳崖 已被警方确认身亡

2018-09-04 23:39  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 湖南女子不顾劝阻在峨眉山景区跳崖 警方确认已离世

遗憾!湖南女子景区跳崖 已被警方确认身亡

湖南女子景区跳崖

遗憾!湖南女子景区跳崖 已被警方确认身亡

图片来源:四川省乐山市公安局官方微博。

四川省乐山市公安局官方微博今日发布通报称,2018年9月4日12时07分,在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾劝阻跳崖。目前,经医务人员现场检查确认,跳崖女子已无生命体征。

通报提到,2018年9月4日12时07分,乐山市公安局峨眉山景区分局金顶派出所接群众报警称,在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾他人劝阻跳崖。

通报称,接警后,金顶派出所立即派出警力赶赴现场进行处置,并迅速联系120和搜救队进行救援。医务人员现场检查确认,跳崖女子已无生命体征。经警方初步调查,跳崖女子为李某某,21岁,湖南省宁远县人。目前,相关处置工作正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区席王中心小学组织全体学生上好2018年《开学第一课》“创造 向未来”活动纪实

    2018-09-04 18:38阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    长安区人大代表为秦岭生态保护建言献策

    2018-09-03 10:32阅读

    陕西试点高速路货车差异化收费 下调7条高速路基本费率

    2018-08-31 16:03阅读

    灞桥区对全区社区卫生服务中心及站“蹲式窗口”问题进行排查整改

    2018-08-30 13:36阅读

    未来两天陕西多地晴朗 30日陕北南部关中陕南有阵雨

    2018-08-29 09:16阅读

    县委组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

    2018-08-27 21:06阅读