您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江夏村发生杀人案系谣言 白云警方呼吁勿传勿信

2018-09-04 23:58  金羊网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 警方提醒:网传“白云区江夏村连环杀人案”是谣言!请勿信谣传谣

广州白云警方今天(9月4日)通报:近日,有媒体报道“白云区江夏惊现连环杀人案”,部分群众通过微博、微信等网络社交平台转发。白云警方高度重视,立即对相关情况开展核查。

江夏村发生杀人案系谣言 白云警方呼吁勿传勿信

经调查,相关情况如下:

8月31日晚,江夏北七巷发生一起丈夫伤害妻子致死案件,警方已对案件情况进行通报并全力开展侦查工作。

9月1日19时许,警方接群众报警称,江夏村一公厕内有一男子晕倒,经“120”医务人员现场确认该男子已死亡。法医勘查后排除死者外伤致死,符合猝死特征,具体死因仍在进一步调查。

9月3日21时许,有群众报警称在江夏西头大街附近,有一女子倒地需要救助。民警立即赶到现场,并通知“120”医务人员到场救治。经查,该女子患有癌症,事发时突然发病倒地,后经抢救无效死亡。

白云警方提醒:

江夏村整体治安稳定,不存在某媒体报道中所谓的“连环杀人案”情况,请市民群众提高辨别能力,使用社交媒体发布相关信息时,先了解清楚信息源,辨明真假,做到不信谣、不传谣。同时,对利用互联网随意编造、散布虚假信息的违法行为,警方将依法予以查处。

记者张璐瑶 通讯员 白公宣 公新文报道

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    未央区食品药监局组织参加全市食品药品网络经营监管业务暨法规培训

    2018-09-03 10:41阅读

    临潼区卫计局召开全区地方病防治工作会议

    2018-08-31 16:21阅读

    SKP RDV书店、SKP国际影城、樊登读书惊艳亮相古城 “文化+”跨界升级 拓展多梯度第三类空间

    2018-08-30 13:50阅读

    闫良区城市管理局检查城区两办城市管理工作

    2018-08-29 09:25阅读

    县委组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

    2018-08-27 21:06阅读