您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

醉酒男金光门小学门口撒泼撒尿 民警制止受伤

2018-09-06 15:05  华商网-华商报  字号:T|T

醉酒男金光门小学门口撒泼撒尿 民警制止受伤

西安兵马俑在线9月6日讯 昨日上午,两名金光门小学的学生在老师带领下,到西电医院骨科病房,专程看望帮他们维持上学秩序时受伤的桃园路派出所民警王权。

9月1日是该校开学第一天,早晨6时43分,正在西二环值勤的民警王权接到110指令,称有人醉酒躺在金光门小学门口,他和辅警雷建栋赶往现场处置。

“当时一名年轻小伙子直挺挺地躺在小学大门口的正中间,门卫说劝过了,可他就是不走。”王权说,他们再度上前劝说,谁知小伙子骂骂咧咧的,身上还有酒味儿。因无法有效沟通,民警和学校门卫一起将小伙儿抬到大门一侧,不想小伙子突然起身脱下裤子撒尿,当众撒泼扑上来要打人。

“当时陆续有学生和家长前来,不少人围观。”王权说,为控制事态发展,他上前欲控制小伙儿却遭到反抗,小伙对其头部击打,并撕咬其腹部,后在雷建栋和学生家长的帮助下,小伙儿被控制。事后,王权到西电医院检查,被诊断为左手第四掌骨骨折,全身多处软组织伤;雷建栋左膝盖损伤。

昨日上午,金光门小学的两名学生在老师带领下到医院看望王权。小学生说,警察叔叔是为了维持上学秩序、保护他们才受的伤。该校一名六年级学生画了一幅手刮画也被一并送了来。

事后,金光门小学校长调取了校门口监控,监控显示,事发当日清晨5时许,小伙子在离学校不远的路口躺着,到6点多时躺到了学校门前,期间也有部分人上前劝说,但都无果。据门卫说,劝小伙子的是他的家人和邻居。

目前,此事交由环城西路派出所调查办理。据介绍,小伙儿19岁,来自兴平,暂住金光门菜市场。目前,该小伙因妨害公务被刑拘。

记者 苗巧颖

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

    2018-09-05 08:41阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    香菜价格突破新高每斤20元 猪肉价格稳定鸡蛋降价

    2018-09-03 14:04阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    未央区召开食品安全风险隐患排查整治工作推进会

    2018-08-30 17:42阅读

    长安区交通运输局运管所持续加大辖区维修企业整治力度

    2018-08-29 16:31阅读

    危急关头报警陕西公安提供三种途径 优先拨打110

    2018-08-28 09:19阅读