您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

霸座男成网红 头条已紧急将其ID清除

2018-09-05 14:04  创业网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 昨天,得知一好消息,高铁“霸座男”已被列入黑名单,被限制乘坐,简直大快人心!然而还发现,此霸座男在两大平台账号上被加V认证,成了网红!这是怎么一回事呢?难道“霸座”身份还值得被炫耀吗?另外,霸座男还连发两条关于刘强东的信息,蹭其热度!

霸座男成网红 头条已紧急将其ID清除

在国家公共信用信息中心公示中看到,一个叫孙赫的名字出现在“黑名单”中,被限制乘坐所有火车席别。而这个人就是近日来受网友们炮轰的高铁“霸座男”。就在网友们表示大快人心的同时,一件不可思议的事件发生了。霸座男在今日头条和新浪微博上,竟然被加V认证成了网红!

霸座男成网红 头条已紧急将其ID清除

目前,霸座男的两大账号已吸引了数千个粉丝的关注,所发的内容都有上千上万的评论,这下真成了“网红”。而且在V认证的名称看到,竟然是:霸座当事人!!这竟然也能被通过?有的网友吐槽到,“接下来会不会有厂商找他代言”。另外,霸座男还不忘蹭热点,发文对刘强东表达“支持”。

霸座男成网红 头条已紧急将其ID清除

据了解,目前在今日头条用户页搜索,已无法搜索到他了。有网友称,“今早九点时v被消了”。而对在微博上,霸座男仍是加V认证用户。总之,恶俗博出位的行为不该有市场,“以丑为美”的病态三观也该坚决得到抵制。我想,无论是霸座男孙赫本人,抑或是在此次事件中浑水摸鱼的自媒体,都应反思自查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

    2018-09-05 11:21阅读

    蓝田县妇儿工委开展免费“两癌”筛查宣传活动

    2018-09-04 16:15阅读

    临潼区农林局园艺站在穆寨街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-09-03 16:22阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    碑林区食品药监局以示范创建带动行业提升 全力开展食品小作坊飞行检查和监督抽检工作

    2018-08-29 17:52阅读

    未央湖街道召开2018年第五期“追赶超越”擂台赛暨二季度工作考核点评会

    2018-08-28 11:43阅读