您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大学生空手到排名 云大湘大江大包揽前三强

2018-09-05 14:17  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 第一批00后空手上大学,菜鸟发布全国高校“空手到”排名

此空手到可非彼空手道,而是一种新生活态度!近日,菜鸟驿站发布了一份全国高校00后大学生空手到排名,显示了当代大学生们前往学校报到,不再是以往的一“箱”情愿、“包”治百病了,而是刮起一阵“空手到”旋风:他们一身轻松入学,包裹和箱子都快递到校。

画风是酱紫的:

大学生空手到排名 云大湘大江大包揽前三强

大学生空手到排名 云大湘大江大包揽前三强

快递点部是这样子的:

大学生空手到排名 云大湘大江大包揽前三强

在这份榜单中,云南大学、湘潭大学、江南大学更是包揽了前三甲!我们先来看看完整的榜单:

大学生空手到排名 云大湘大江大包揽前三强

数据显示:

00后空手上学高校排名领先的省份是云南、江苏、浙江、广东和四川。这表明比起北方,南方大学生“空手到”功夫更好。

此外,华北电力大学、上海大学、广州工商学院分别拔得北上广高校头筹。

以区域来看,长三角高校排名远高于京津冀与珠三角。在长三角,排名前五的高校分别是江南大学、浙江大学、南京大学、南京师范大学和上海大学,

在珠三角,广州工商学院、深圳大学、华南师范大学、广州大学、暨南大学排名靠前。京津冀高校中,北大、清华都在10名开外,河北高校五居其四,分别是华北理工大学、华北电力大学、河北农业大学、河北地质大学、河北科技大学。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道多措并举开展乡村清洁行动 坚决打赢蓝天保卫战

    2018-09-05 11:32阅读

    陕西汽柴油价格上调 92号汽油每升涨0.14元

    2018-09-04 16:40阅读

    蓝田县市场监管局开展“问题隐患大排查、作风纪律大整顿、市场秩序大提升”活动

    2018-09-03 17:16阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    区信访接待中心动员部署作风问题排查整改工作及传达学习全区“追赶超越”推进点评会精神

    2018-08-29 17:53阅读

    中国农业发展银行蓝田县支行普及“金融知识万里行”活动

    2018-08-28 12:16阅读