您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

性别比例失衡加剧 未来部分男生的出路是“把洋妹”?

2018-09-05 17:42  天上云鱼  字号:T|T

性别比例失衡加剧 未来部分男生的出路是“把洋妹”?

西安兵马俑在线9月5日讯 结婚对于很多年轻人来说越来越困难了,不仅物质生活越来越难,现在连找老婆也越来越困难了,性别比例失衡加剧,00后男生比女生多将近1300万。下面我们就来了解下吧。

根据国家统计局2010年进行的人口普查数据,00后总人口大概1.46亿左右,其中男生比女生多将近1300万。是的,你没看错,我们的孩子可能会娶不到老婆,如果我们现在不努力的话,那么将来怎么给孩子娶老婆,当然如果你是生了2个女儿的话,那可能会成为香饽饽,现如今的彩礼钱只是初见端倪的涨,我们看到有些地方彩礼要个十万八万的,这在未来可能会更夸张。

不过未来中国可能更多男人会选择出国去找,毕竟现在出国很容易,如果你国内找不到的话,建议出国去碰碰机会,也许外面的世界更精彩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    陕西省食药监局抽检 牛骨髓油茶霉菌检出值超标

    2018-08-31 09:09阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    金融办召开2018年猕猴桃产业政银企座谈会

    2018-08-28 17:09阅读