您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

2018-09-06 06:48  竹茂娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 武汉大学惊现优雅小白狐,而广东高校的动物降临则会让女生尖叫

这几天,武汉大学校园内的珞珈山上出现了一只通体雪白的小狐狸,又尖又长的大耳朵与毛茸茸的尾巴上,夹杂着灰黑的毛发,它时常优雅地在林荫小道上漫步,仙气十足,引得众人围观拍照。并且它似乎能听懂人话,发现人们没有恶意时应声上前来,与人互动,对围观的人不躲不避,超级可爱。武汉大学官方微博也上图调侃称“掉落稀有神兽小白狐”。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

高校出现动物的情况也比较多见,最常见的就是猫。2009年的北大学术猫率先走红了网络,2011年大连理工大学的监考猫出现在了人们的视野当中,2013年中国科技大学的一只学术猫被媒体报道,2014年扬州大学的“学霸猫”也走红了。高校中出现的神奇猫星人也引得网友侧目,不少大学中的大学生则也纷纷表示“我们的学校也有”。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

然而,广东高校出现的动物降临,就不是萌系动物了,不少女生看到恐怕会尖叫逃跑,但是,这些动物的天敌却正好是广东人。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

中山大学曾经由于暴雨天气,南校严重积水,校内多条道路被淹。同学开门发现,在宿舍区的角落里,蜷缩着一条黑色皮肤、间有白环的蛇,这是陆地第四大毒蛇——银环蛇,一毫克毒液就能致人死亡。最后这条蛇被送到生科院博物馆加急处理,并要做成标本。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

蜥蜴,俗称“四脚蛇”,属于冷血爬虫类,其种类繁多,我国已知的有150余种,本身虽无毒,但其口腔则是一个巨大的细菌库。这种蛇也曾降临到广东财经大学、广东工贸职业技术学院,广东财政大学的这条蜥蜴,由于拍摄角度很刁钻,体型庞大,都快有一层楼高的长度了,这是变异了嘛。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

而这家高校更恐怖,学生睡醒就与眼镜蛇对视。广州体院的一群学生曾向记者爆料称,他们的宿舍如今就快成了“蛇窝”,睡觉的时候突然睁开眼就会发现一条眼镜蛇正狠狠的瞪着自己,并称有时候眼镜蛇会在宿舍门口被发现,有时候则会在床底下。记者去采访时,在体育场旁边的宿舍楼拍摄时,一条 70 公分长的蛇,竟然就在记者面前快速爬过,体征与眼镜蛇非常相似。这么张狂的蛇出没,就问你在这个学校上学怕不怕。

武汉大学小白狐 高校的动物们真是千奇百怪

你们在高校时还遇到什么样的动物降临?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安庆祝首届西安企业家节表彰优秀企业家

    2018-09-05 19:30阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    区司法局迅速传达区委近期会议精神

    2018-09-04 09:41阅读

    张玉良出席2018中国500强企业高峰论坛并发表主题演讲

    2018-09-02 17:03阅读

    蓝田:严守环保要求,严格工程质量,全力以赴推进生活垃圾无害化处理热电联产项目建设

    2018-08-31 11:15阅读

    西安市卫计委对未央区疫苗流通和预防接种、布病管理工作进行督导检查

    2018-08-30 09:43阅读

    陕西省禽畜养殖废弃物处理及资源化利用研讨会成功召开

    2018-08-29 19:05阅读