您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

自如甲醛房数据 背后是公众对多个家居污染存在认知误区

2018-09-06 12:09  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 “伪治理”救不了“真污染” 自如甲醛房牵出多个家居污染认知误区

自如甲醛房数据 背后是公众对多个家居污染存在认知误区

最近,一篇题为“阿里P7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房”的文章刷屏网络,居家环境中老生常谈的环保问题,再次被推到风口浪尖,掀起了消费者、家装公司等对于室内健康的关注,也引发了人们对于居家环境治理的诸多疑问。

一直以来,产品及室内环境的环保性,被不少家装公司以及家居品牌视为企业的基本生存条件,但甲醛超标、室内空气质量不合格等种种问题,却仍旧屡屡发生。屋子里有异味儿、甲醛检测超标、入住新房后感到身体不舒服……伴随种种环保问题的发生,应运而生的一系列净化及治理手段,也暴露出各种漏洞。室内环境的污染超标,究竟和哪些因素紧密关联?在看似已经治理达标的背后,又可能存在哪些隐患?最近,《北京青年报·广厦时代》深入了解甲醛超标及居家环境治理的背后,发现消费者需要注意的问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安开学“第一课”从普法开始

2018-09-06 09:55阅读

灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-05 12:35阅读

找一个书店消磨时光 你愿意吗?

2018-09-04 16:51阅读

脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

2018-09-04 09:29阅读

区长裴靖瑜检查生活垃圾无害化处理项目建设进展情况

2018-08-31 18:02阅读

“碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

2018-08-30 14:51阅读

车窗里扔出烟头塑料袋卫生纸 建议:监控抓拍车窗抛物

2018-08-29 10:15阅读