您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不顾劝阻女子跳崖后续 家属已认领尸体,正在善后

2018-09-06 14:18  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 峨眉山跳崖女子遗体被认领 曾感谢劝阻者!景区直言难防

21岁女子疑因抑郁症在峨眉山景区跳崖事件近日引发网友关注。

现场视频显示,9月4日上午,一名年轻女子站在峨眉山景区舍身崖悬崖边缘,周围聚集的大量游客劝阻其不要轻生,但该女子说了一声“谢谢”后,还是跳了下去。

不顾劝阻女子跳崖后续 家属已认领尸体,正在善后

事发瞬间

家属:已认领尸体,正在善后

峨眉山景区公安分局官方微博9月4日晚间发布警情通报,称9月4日12时07分乐山市公安分局峨眉山景区分局金顶派出所接群众报警称:在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾他人劝阻跳崖。

通报中称,警方和医务人员赶到现场时,跳崖女子已无生命体征。经警方初步调查,跳崖女子为李某某,21岁,湖南省宁远县人。

不顾劝阻女子跳崖后续 家属已认领尸体,正在善后

网传该女子遗书显示,这名女子自称患有抑郁症,说自己“活得很累,很痛苦”。遗书中称,“希望大家以后能多多关注抑郁症这个群体,愿这个世界多些善意和美好,少些伤害。”

9月5日下午,峨眉山景区管理委员会宣传文化局工作人员告诉南都记者,跳崖女孩的家属已到达景区认领尸体,景区和当地警方正在处理善后事宜,预计三四天可以处理完毕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

2018-09-06 10:27阅读

未央区开展2018年科学健身巡讲活动

2018-09-05 16:42阅读

灞桥区席王中心小学组织全体学生上好2018年《开学第一课》“创造 向未来”活动纪实

2018-09-04 18:38阅读

临潼区交通运输局组织开展生态文明建设理论宣讲培训会

2018-09-03 12:22阅读

莲湖区召开汽修行业铁腕治霾工作推进会议

2018-08-31 20:46阅读

长安区人社局开展2018年事业单位新招录工作人员岗前培训

2018-08-30 16:31阅读

临潼区财政局到华清宫景区走访 进一步提升服务理念 促进企业发展

2018-08-29 12:21阅读