您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西二环一运钞车失控撞上高架桥护栏 隔音屏坠下砸中桥下男子

2018-09-06 15:15  三秦都市报  字号:T|T

西二环一运钞车失控撞上高架桥护栏 隔音屏坠下砸中桥下男子

西安兵马俑在线9月6日讯 事故现场 本报记者 葛兰摄

昨日11时20分许,一辆运钞车行驶在西安西二环高架金光门桥附近时突然失控,撞上高架桥护栏,将固定在护栏上的两扇隔音降噪屏撞掉。不幸的是,一名男子恰巧骑电动车从桥下经过,不偏不倚被掉落的隔音屏砸中。目前,该男子还未脱离危险。

中午时分,记者赶到现场时,伤者已被送往附近医院救治。金光门高架桥南侧桥下的事故现场已被围挡,多位环卫工正在清理桥上和桥下破损的隔音屏残渣,辖区交警已在事故现场调查取证,受损车辆也被拖移。

一位目击者说,事发时他正在路边休息,突然听到一连串类似鞭炮声的动静,随后发现一名男子倒在西二环桥下的机动车道内侧。男子头上、脸上都是血。事发后,运钞车司机已被交警带走。

记者从目击者录的现场视频中看到,西二环金光门南侧高架桥上有两扇隔音屏破损,一辆运钞车横着停放在高架桥上,尾部朝着受损的隔音屏。掉落在高架桥下的隔音屏摔得支离破碎,碎片中心有一名男子受伤躺在路上,旁边还倒着一辆红色电动车。

记者在事发现场看到,受损的隔音屏原本固定在二环高架桥边的防撞护栏上,距离桥下地面约有5米。一块隔音屏宽约1.5米,高约3米,上下两端为带孔的降噪板,中间大片区域为玻璃。受损后,路面上还留有部分玻璃碴。

据现场的市政人员称,受损屏障被清理后,他们会先用彩条布进行遮挡,为过往车辆做安全提示,并将尽快进行维修。

昨日下午,记者赶到收治伤者的西安医学院第一附属医院神外科住院部时,伤者家属已经赶到这里。据了解,被砸伤的男子今年58岁,姓王,已被送进手术室接受治疗。据医生讲,伤者颅内出血,眼眶、鼻子、左侧锁骨、颈椎均有骨折,目前意识清楚,但由于伤势较重,不排除有生命危险,还在进一步观察治疗中。

目前,事故原因还有待进一步调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太仓市沙溪镇党委副书记龚文彬一行深入哑柏镇开展结对帮扶工作

    2018-09-06 11:12阅读

    未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目及燃煤削减落实推进情况

    2018-09-05 17:42阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    碑林区食品药监局积极组织“擂台赛” 促进干部作风问题大整改

    2018-09-03 12:51阅读

    南院门街道举办干部作风问题专题教育报告会

    2018-08-31 21:51阅读

    县科技局领导进驻政务服务大厅科技局窗口现场办公

    2018-08-30 17:07阅读

    临潼区教育局召开2018年秋季开学工作暨干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 15:21阅读