您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滴滴半年巨亏40亿 6年融资240亿美元花哪去了?

2018-09-06 14:56  虎王游戏  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 消息人士向相关媒体独家透露,滴滴2018年上半年净亏损高达40.4亿元人民币,其中绝大部分为乘客司机补贴和司机奖励。媒体分析认为,滴滴亏损扩大应该一方面与美团今年大力入局打车业务带来的竞争有关,此外也与进一步推进国际化战略,收购海外公司有关。对此,滴滴方面表示不予置评。

滴滴半年巨亏40亿 6年融资240亿美元花哪去了?

相关报道

滴滴6年败光1500亿,至今仍巨额亏损,滴滴还能撑多久?

因空姐遇害事件,被勒令整改一周的滴滴顺风,在上线以后,遭到了前所未有的冷清。甚至有用户称,在周末打顺风车出行,等了两个小时仍不见司机接单。

众所周知,滴滴可以称的上的融资大户,本来就处于亏损状态下的滴滴,如今遭遇了各种安全质疑,用户以及司机用户大幅下降,它未来的路该怎么走?

很多人都悲观的认为,滴滴这次不可能翻身了。不得不说,以目前的形势来讲,再加上美团等各大竞争对手的涌入,虽不说滴滴行不行,但其日子肯定不好过。前文我们所说滴滴是个融资大户,可至今却仍未盈利,我们来算算滴滴这些年融了多少资:

滴滴半年巨亏40亿 6年融资240亿美元花哪去了?

上图为滴滴融资情况,我们大概的算了一下,总共融资进209亿美元。当然这只是表面上的,没有算进去的还有与Uber和快的进行了合并,这一算起来,总共的融资金额还要加上快的和uber之前所融过的资!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西咸新区沣西新城:用“海绵”赋予城市“弹性”

2018-09-06 12:10阅读

狄寨社区卫生服务中心召开干部作风问题排查整改工作全体职工大会

2018-09-05 18:37阅读

中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-04 20:37阅读

下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

2018-09-03 14:30阅读

区文体局召开领导班子作风问题剖析会

2018-08-31 22:50阅读

鄠邑区召开全区领导干部大会暨“建设平安西安开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会

2018-08-30 18:07阅读

长安区交通运输局运管所持续加大辖区维修企业整治力度

2018-08-29 16:31阅读