您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三星二氧化碳泄露 致外包商工人1死2伤

2018-09-06 19:02  俊世太保  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 三星工厂爆炸,24岁员工已身故,官方:事故正在调查中!

一说起三星,给人们印象最深的肯定是三星手机,不可否认三星手机是全球最好的安卓手机。但其实在多年前,三星手机也出过大事,那就是三星Note 手机爆炸。

在三星Note 7爆炸之后,这起事件似乎并没有受到三星的重视,专家称,用户在给三星 Note 7 充电时可能没有使用原装充电器,这也是日常生活中造成手机爆炸的一个重要原因。

最为可恨的是在出事之后,三星对待中国三星消费者的态度让人寒心,这也导致了近些年为什么三星手机在中国市场上的惨淡。

三星二氧化碳泄露 致外包商工人1死2伤

而今日,三星又爆出了大事。三星芯片工厂发生爆炸,已经造成了1死2伤。

事故发生在当地时间下午3点40分,地点位于地下一层,里面装有灭火设备。据说导致事故的外泄气体为二氧化碳。

救援人员到达现场时,发现一名姓李的24岁工人已死亡,另外两人失去知觉。据报道,死者和受伤工人均来自外部承包商,而非三星员工。

受伤的工人被送往医院,具体情况目前还不清楚。而三星这一次学聪明了,在第一时间就组织了专项小组来全权调查此事并且做好善后的赔偿工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西跨省异地就医直接结算人数增长迅速

    2018-09-06 16:04阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读

    深入落实固定党日活动 力推工作作风扎实转变 ——宇航小学“组织生活集体会诊日”固定党日活动侧记

    2018-09-01 19:37阅读

    陕西调整部分优抚对象补助标准 残疾抚恤金最高80140元

    2018-08-31 08:41阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读