您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

昆山于海明砍死刘海龙案案情回顾 于海明被酒店开除是真的吗?

2018-09-07 12:56  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 9月1日,警方通报江苏昆山案中,于海明为正当防卫。在昆山砍人案落幕后,关于于海明的去留也成为了人们关注的话题,有不少人猜测,于海明或许会离开昆山,到其他地方继续生活。

随后,记者联系上了于海明所属昆山一品宴会中心的人事部顾经理,对方表示,还未判决时老板曾说,判几年就发几年工资。尽管于海明目前尚未与酒店方面联系,但酒店方面仍将继续为于海明保留其在酒店内的职位,“我们会尊重他的意见,去留将由他自己决定。”

同时,顾经理表示,于海明在出事期间的工资,酒店方面也将照常发放。

目前,于海明未联系酒店,酒店未解雇他。

那么现在于海明现在在哪呢?对于该问题,顾经理表示,在本次出事以前,于海明是独自一人住在员工宿舍,家人并未和他一起。而于海明在被释放后,也并未回到员工宿舍,“目前应该是和家人在一起吧,但我们并不知道他住在哪里。”

昆山于海明砍死刘海龙案案情回顾 于海明被酒店开除是真的吗?

“反杀案”于海明夺刀反杀时吼:你们太欺负人了吧!

“你们太欺负人了吧!”

昆山“龙哥”砍人被反杀案尘埃落定。讨论很多,但案发现场究竟是怎样的?今天播出的央视《今日说法》节目利用第一手材料,首次还原完整现场。

于海明,一个老实人,如何被逼入生命的绝境,又是什么样的契机,令他奋起反击,在节目中一一披露。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
荆山开发区管委会召开航空智慧新区 策划规划工作征求意见会

2018-09-07 10:26阅读

县农业局职业农民技能比武拉开序幕

2018-09-06 17:09阅读

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读

区人社局2017年度区级部门决算公开

2018-09-04 15:46阅读

梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

2018-09-03 11:43阅读

西安市卫计委督导检查临潼区疫苗使用管理及预防接种工作

2018-08-31 17:20阅读

区纪委、区委组织部第六督导组督查区信访局干部作风问题排查整改工作

2018-08-30 14:50阅读